Instagram

Cara Mahir Copywriting Tanpa Belajar Copywriting

Serius judulnya ? 

Iya dong serius. 

Maksudnya gimana nih mas ? Iya kamu bisa mahir copywriting yang menjual tanpa susah susah belajar copywriting. 

Jadi begini, ada satu hal penting sebelum mempelajari copywriting. Lebih penting daripada produk yang kamu jual sekalipun. 

Coba renungkan kalimat di bawah ini : 

 

“Percaya tidak percaya anda akan mahir copywriting secara tidak disadari ketika anda mengenal dengan baik pelanggan kamu. “

Mungkin kamu masih ngga percaya, tapi saya akan tetap memberikan materi copywriting. 
Simak ya.. 

  1. Pondasi  dan mindset dasar copywriting
  2. Kenali lebih dekat pelangganmu
  3. Pahami alur pembelian sebelum memutuskan membeli
  4. Formula copywriting
  5. Tips enjadi gila nulis iklan

Cara Menyusun Target Hidup Dengan Langkah Mudah Ini

Apa pentingnya menyusun target hidup ?  Lalu bagaimana cara menyusun target hidup yang menggugah ? 

Sebelum membahas lebih lanjut, menurut teman-teman apakah menyusun target hidup itu penting ?
 
“Hidup ku udah enjoy ngalir aja lah, let it flow ” 
Pernah punya prinsip seperti itu ? Wah bahaya.. 
Ada pepatah mengatakan : 

” Gagal merencanakan sama dengan merencanakan kegagalan “

Nah kan..
Padahal yang sudah punya rencana aja bisa gagal apalagi yang tidak punya rencana sama sekali. 
Yang udah pacaran aja bisa gagal nikah apalagi yang gak punya pacar.. 

Ambyar.. 

Sudah sudah ngelanturnya, sekarang saya akan share 2 hal tentang target hidup ini

1. Mengapa menyusun target hidup itu penting ?

Sebe