Belajar Instagram

Belajar Instagram Marketing Di mana Buat Pemula?

Dari kemarin ada yang japri di WA

“Koe ki gawe opo e kok dolanan IG terus ? mbok aku diwarahi

(Kamu ini mainan apa kok lagi ngulik IG melulu) aku diajarin

๐Ÿ˜

“Ah. malu saya masih sedikit followernya”

Tapi ya sudahlah, berhubung beberapa yang tanya.
Saya ngerasa manfaatnya sekalian saya buka aja mudah-mudahan membantu yang sama-sama belajar

Jadi ini memang tempat belajar Instagram yang emak-emak pun bisa, cukup modal hp aja

Toh emak-emak pengen juga belanja bedak sendiri, kulineran pake uang sendiri, paling engga kan gak nyusahin suami ya kan?

Jujur saya udah 2 bulan di grup belajar ini,
yang saya rasakan memang peningkatan signifikan buat followernya

dibuka bener-bener peluang di IG itu, tapi ada cara mainnya

PENTING :
1. Akun jualan harus dipisah sama akun buat cari follower
2. Akun cari follower boleh sebanyak-banyaknya, tapi akun jualan bisa jadi cuma 1 buat produk utama anda

Bisa buat yang jualan produk apa aja ?
– Herbal bisa, jilbab bisa, workshop bisa, produk fashion, kecantikan bahkan affiliate marketing bisa
kuncinya ya follower nya udah banyak mau jualan apapun lebih mudah

– Bisa juga jasa promosi produk orang namanya Paid Promote
– Bisa juga dijual lagi akunnya ampe jutaan

nih beberapa materinya :
– Bikin nama akun yang gampang ditemuin di search, jadi peluang di follow tinggi
– Topik apa saja yang bagus buat dibikin akun IG
– Optimasi Bio profil yang keyword friendly
– Tehnik 100 follower pertama secepat mungkin
– Gimana riset hashtag yang bener-bener winning
– Follow unfollow yang tertarget bener tuh bagaimana, ternyata ngga asal follow
– Dapat follower yang bener-bener manusia bukan robot
– Bikin akun IG lebih dari satu pake nomor HP yang sama ternyata guampang
– Intip hashtag kompetitor yang setopik
– Cara posting konten tanpa bikin konten dan tidak melanggar aturan IG
– Menemukan konten viral yang disukai follower
Dan banyak lagi dah dibimbing di grup premium yang sabar banget ngajarinnya..

Mudah-mudahan bermanfaat, saya cuma share apa yang sudah saya lakukan
Trims

saya share buat yang komen dan memang butuh ilmu aja ๐Ÿ˜Š
dan ngga tau kapan akan dibuka lagi grupnya..

bit.ly/studyIG
bit.ly/studyIG
bit.ly/studyIG

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *